I Nostri Prodotti / Our Products

Le Confetture/ Jams

Tutti i nostri Prodotti sono preparati con ricette che si tramandano da generazioni. Non vengono utilizzate pectine o altre sostanze ma solo Frutta, zucchero, eventualmente limone e tanta pazienza (in quanto la frutta deve bollire diverse ore prima di essere invasata)./ The recipes are old so we do not use Pectin or other substances. We use only fruits, sugar, sometimes lemon and/or lemon’s peel. The time required to prepare them is 3-5 hours.

Banchetto

Classiche/ Classic:

 Confettura di Albicocca / Apricot’s Jam. Albicocche tagliate a pezzetti e unite a zucchero e succo di limone. Ottima per colazione e merenda spalmata nelle fette biscottate oppure nel pane toscano.Vasi da 1hg € 2,00  / Ingredients: Apricots,sugar and lemonjuice. 1hg € 2,00

Confettura di Prugne/ Plum’s Jam. Prugne tagliate a pezzetti e unite a zucchero e succo di limone. Ideale per colazione e merenda e per dolci.Vasi da 1hg € 2,00  -  Vasi da 2hg  €3,50 / Ingredients: Plums, sugar and lemonjuice. 1hg € 2,00

Confettura di Ciliegie/ Cherries’ Jam. Ciliegie tagliate a metà e zucchero. Frutta utilizzata: 71g  per 100g,  Zuccheri totali: 55g per 100g . Ottima anche con il gelato. Vasi da 1hg € 2,00  -  Vasi da 2hg  €3,50/ Ingredients: Cherries and sugar. 1hg € 2,00- 2hg € 3,50 —– Finished

Confettura di Pesca/ Peaches’ Jam. Ingredienti: pesche, zucchero e limone. vasi da 1hg € 2,00- vasi da 2hg € 3,50 / Ingredients: Peaches, sugar and lemonjuice. 1hg€ 2,00- 2hg € 3,50

Particolari/ Special:

Confettura di More di Bosco/ Wild blackberries’ Jam. More di Bosco al 100% con zucchero. Frutta utilizzata: 72g per 100g, Zuccheri totali: 55g per 100g. Liscia e di colore viola scuro, delicata e profumata, da mangiare come meglio si preferisce.   Vasi da 1hg € 2,50  / Ingredients: Wild Blackberries,sugar. 1hg € 2,50

Crema di Marroni/ Chestnuts’ Jam. Marroni del nostro castagneto, lavorati e lasciati a pezzi. Uniti a zucchero e limone tritato. Frutta utilizzata: 63g per100g, Zuccheri totali: 55g per 100g. Ottima per torte e con il gelato. Vasi da 2hg €4,50 / Ingredients: Chestnuts,sugar, lemons’ peel. 2hg € 4,00

Fichi Caramellati/ Caramelized figs. Fichi interi lasciati bollire lentamente per 24 ore con lo zucchero e scorza di limone. Frutta utilizzata: 75g per 100g, Zuccheri utilizzati: 60g per 100g. Ottimi con i formaggi. Vasi da 2hg €3,50/ Ingredients: Figs, sugar and lemons’ peel. 2hg € 3,50

Confettura di Melograno/ Pomegranate’s Jam. Ingredienti: Melograno(privo di semi) e zucchero. Vasi da 1hg € 2,50 / Ingredients: Pomegranates and sugar. 1hg € 2,50

Confettura di Cocomero/wintry watermelon’s Jam. Ingredienti: Cocomero, zucchero e scorza di limone. Vasi da 1hg € 2,50. Vasi da 2hg € 3,50 / Ingredients: Watermelons, sugar, lemons’ peel. 1hg € 2,5 2hg€ 3,50

Confettura di frutti di Bosco/Jam of Wild strawberries, wild blackberries and redcurrant.Ingredienti: more di bosco, fragole di bosco e ribes rosso, zucchero. Vasi da 1hg€ 2,50 / Ingredients: Wild strawberries, wild blackberries and redcurrant. 1hg € 2,50

Confettura di Pere Volpine/Jam of typical baked Pears. Ingredienti: pere volpine, vino rosso, zucchero . Vasi da 1hg €2,5 Vasi da 2hg € 4,00 / Ingredients: Pears “Volpine”, sugar, red wine. 1 hg € 2,5 2 hg € 4,00


 

I Sott’ Olii / Vegetables in Oil 

Peperoncini Ripieni/ Filled Chilli peppers. Peperoncini piccanti riempiti con acciughe, tonno, capperi e olive. Peso netto: 173g Peso sgocciolato:109g circa. Vasi da 2 hg €6,00/ Ingredients: Red Chilli Peppers, anchovies, capers, olives, tuna, olive oil,seed oil, salt . 2hg € 6,00

Scalogno sott’olio/ Special Onion in Oil. Scalogno tipico, pulito e lasciato intero con olio di oliva e di semi. Vasi da 2hg €4,00 -  Vasi da 3hg €6,00 / Ingredients:”Scalogno”, salt,vinegar, olive oil, seed oil. 2hg € 4,00 – 3hg € 6,00

Peperoncini ripieniScalogno sott'olio


L’Olio/ Oil of Olive


Olio extra vergine di Oliva. Olive raccolte a monte Mauro.

Bottiglie da L. 1,00 €12,00  Bottiglie da L.0,50 €6,50

Dama da L. 5,00 € 52,00 Dama da L.3,00 € 32,00

Olio extra vergine d'oliva

 

NOVITA’!!!

Sugo Pomodoro e Cipolla/ Tomatoes and Onions’ Sauce realizzato con i nostri pomodori e cipolle bianche, dorate e rosse! € 2,50 a vasetto (g 200) / Ingredients: Tomatoes, Onion, salt and Olive Oil. 2hg € 2,50

Sugo Pomodoro e Scalogn/ Tomatoes and Scalogno’ Sauce realizzato con i nostri pomodori e cipolle e lo scalogno nostrano, tipico della Romagna! € 3,50 a vasetto (g 200) / Ingredients: Tomatoes, Scalogno, salt and Olive oil. 2hg € 3,50

I Vini

Pagina Vini di MonteMauro. / Look Vini di MonteMauro page here in the website.